Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+19 °C

На маршрутах общественного транспорта Московской области перестанут продавать билеты у водителя с 17 марта за наличный расчет

16 марта 2020 г., 21:38

Просмотры: 383


Такое решение принято в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора и ВОЗ для профилактики вспышки вирусных инфекций. Сообщает источник оперативной информации по ситуации с коронаврисуной инфекцией в Подмосковье "КОРОНАВИРУС.Мособлштаб".

  Пассажиры могут оплатить проезд с помощью карты «Стрелка», банковскими картами и мобильными устройствами с функцией бесконтактных платежей. Отметим, что при безналичной оплате проезда действуют скидки от 30%. Такие способы расчета выгодны - транзакция совершается мгновенно, посадка в автобусы осуществляется гораздо быстрее.

 Пополнить карту можно через мобильное приложение «Стрелка» или через личный кабинет на сайте https://strelkacard.ru.

 Баланс единых транспортных карт пассажиры могут пополнить через банкоматы самообслуживания Сбербанка, «Промсвязьбанка» и других банков.

 Приобрести карту Стрелка пассажиры могут в пунктах реализации АО «МОСТРАНСАВТО», салонах связи «Связной», на ЖД станциях, в отделениях Почты России, расположенных в МО.

  Пассажиры могут оплатить проезд с помощью карты «Стрелка», банковскими картами и мобильными устройствами с функцией бесконтактных платежей — PayPass, payWave, Apple Pay, Google Pay, MirPay и других.

  Уважаемые читатели! Самая достоверная и оперативная информация – в телеграм-канале «Коронавирус.Мособлштаб», а также по телефону горячей линии 8-800-550-50-30.

КОРОНАВИРУС

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц