Яндекс.Погода

вторник, 20 апреля

облачно с прояснениями+8 °C

На маршруте № 452 «Звенигород – Москва (м. Кунцевская)» внесены изменения в схему движения

13 нояб. 2020 г., 15:22

Просмотры: 218


На двух маршрутах Мострансавто, № 452 «Звенигород – Москва (м. Кунцевская)» и № 436 «Дом Правительства Московской области – Москва (м. Тушинская)», внесены изменения в схему движения: по будним дням организованы дополнительные рейсы к бизнес-центру на первом километре Рублево-Успенского шоссе, в котором работают некоторые структуры и ведомства Правительства Московской области. В схему маршрутов включен новый остановочный пункт «Первый километр Рублево-Успенского шоссе».

Дмитрий Гаврилин

 С 10 ноября для организации транспортной работы с учетом увеличенной нагрузки на маршруте № 452 начали курсировать еще два автобуса малого класса. Суммарно в перевозках пассажиров на линии будут задействованы три автобуса малого класса и семь автобусов большого класса. На маршруте № 436 продолжат работу десять автобусов большого класса.

 Информация об изменениях размещена в автобусах предприятия, а также на остановочных пунктах.

 На данных маршрутах сохранятся все прежние остановки, а также льготы (на маршрутах действуют регулируемые тарифы). С начала года пассажиры совершили на них свыше 737 тыс. поездок.

 Напомним, проезд в транспортных средствах предприятия возможен только при наличии защитной маски или респиратора. На 44 автовокзалах и автостанциях, а также в линейном автопарке компании проводится регулярная дезинфекция.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*