Яндекс.Погода

суббота, 6 марта

облачно с прояснениями-9 °C

"Зима в Подмосковье"!: на маршруты Одинцовского округа выехали эксклюзивно забрендированные автобусы

04 дек. 2020 г., 17:40

Просмотры: 2304


С 3 декабря на двух маршрутах АО «Мострансавто» начали курсировать четыре автобуса, эксклюзивно забрендированные в рамках проекта Правительства Московской области «Зима в Подмосковье».

Минтранс МО

 Новые транспортные средства большого класса, марки ЛиАЗ из последней поставки, будут работать на маршрутах № 436 «Дом Правительства Московской области – Москва (м. Тушинская)» (обслуживает МАП № 8 г. Химки) и № 339 «Одинцово – Москва (м. Парк Победы)» (обслуживает МАП № 6 г. Одинцово). Компания реализовала проект совместно с Главным управлением по информационной политике Московской области и Комитетом по туризму Московской области, а техническим партнером выступили Transit Media Group (TMG).

 Главными составляющими визуального ряда стали узнаваемые бренды-символы Подмосковья – Федоскинская миниатюра, Клинская елочная игрушка, Посадская матрешка, Жостовская роспись.

мострансавто_автобусы_зима

Минтранс МО

 Отметим, что Мострансавто ежегодно принимает участие в проекте «Зима в Подмосковье», цель которого – повысить привлекательность региона, познакомить жителей и гостей с туристическими жемчужинами области.

Зима_вМО_лейбл_104х18.jpg

 До конца этого года на маршруты предприятия выйдут еще более 340 автобусов большого, среднего и малого классов, внешние борты которых будут украшены тематической символикой проекта с QR-кодом. Отсканировав код, пассажир сможет перейти на страницу сайта «Путеводитель по Подмосковью» (welcome.mosreg.ru).

 Забрендированные таким образом автобусы начнут курсировать по городским, пригородным и междугородным маршрутам.

 Отметим, что маршруты № 436 и № 339 работают по регулируемым тарифам: на них действуют все льготы, предусмотренные законодательством. Пассажиры могут совершить поездку с помощью социальных карт жителя Московской области и москвича. Оплата проезда доступна любым удобным способом: картой «Стрелка», объединенной картой «Стрелка/Тройка», банковской картой с бесконтактной технологией или гаджетами с системой NFC, а также наличными средствами.

 Напоминаем, что в автобусах компании пассажирам необходимо надевать защитные макси или респираторы.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц