Карта стоек

Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 19 октября

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

Новые поступления в бюджет

13 марта 2019 г., 8:53

Просмотры: 183


В Одинцовской налоговой инспекции состоялась пресс-конференция по итогам работы за 2018 год и основным задачами на 2019-й.

 Заместитель Межрайонной ИФНС России № 22 по Московской области Инга Гришанова рассказала о том, что в прошлом году инспекцией обеспечены темпы роста во все уровни бюджетной системы Российской Федерации. Общая сумма доходов консолидированного бюджета Российской Федерации, мобилизованных Одинцовской инспекцией за 2018 год, составила 65,1 млрд. рублей. Рост к уровню прошлого года – 16,2млрд. рублей или  33 процента.

 За этот период инспекции удалось добиться снижения задолженности по всем уровням бюджета. На 1 января 2019 года в целом по инспекции она составила 13,7 млрд.рублей. По сравнению с предыдущим периодом совокупная задолженность в целомснизилась на 2,5 млрд.руб. или на 15,5 процента.

 Задолженность в консолидированный бюджет составила 8,0 млрд. рублей и снизилась на 1,2 млрд. руб. или на 12,8 процента. А по имущественным налогам физических лиц задолженность составила 2,9 млрд. рублей или 21 процент от общей суммы задолженности, снижение  -  на 1,1 млрд. рублей.

 Заместитель начальника инспекции Инга Гришанова подчеркнула, что  главным задачами нынешнего года по-прежнему будет  обеспечение большей части доходов во все уровни бюджетной системы и внебюджетные фонды. А также снижение задолженности и выполнение задач, поставленных перед одинцовскими налоговиками Федеральной налоговой службой России. 

 Наталья Игумнова

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц