Яндекс.Погода

пятница, 16 апреля

пасмурно+16 °C

Очередное рабочее совещание прошло в МЦУР Власихи

13 авг. 2020 г., 16:26

Просмотры: 215


В муниципальном Центре управления регионом городского округа Власиха состоялось очередное рабочее совещание по результатам деятельности Центра за отчетный период. Эти совещания были инициированы главой округа, секретарем МОП «Единая Россия» Альбертом Алябьевым.

ГУРБ МО

В рабочей встрече приняли участие первый заместитель главы администрации Наталья Маминова и председатель комитета по вопросам ЖКХ и строительства Владимир Романов. Участники совещания рассмотрели актуальные обращения жителей, поступающие в систему через портал «Добродел», обсудили пути решения возникающих проблем.

Как сообщил руководитель МЦУР Геннадий Корбан, с начала года через систему МЦУР прошло порядка 600 обращений жителей, из них — 31 на сегодняшний день в категории отложенных, 16 – в работе.

На прошлой неделе поступило 28 обращений, все отработаны, отложенных и просроченных нет. Характер обращений разный – от поваленных деревьев до подтоплений территорий после обильных дождей», — доложил руководитель МЦУР.

Также на совещании проанализировали одну из назревших во Власихе проблем – брошенные автомобили. Председатель комитета по вопросам ЖКХ и строительства администрации Владимир Романов уточнил, что в округе нет брошенных автомобилей, а тот автохлам, что занимает места на парковках и обочинах дорог, относится к категории «разукомплектованные автомобили». Через отдел ГИБДД сотрудники профильного отдела комитета выявляют собственников таких машин, проводят с ними работу.

Есть положительные результаты этой работы, владельцы приводят свои автомобили в порядок. Есть и те, кто не обращает внимания на наши предупреждения, таких планируем уже привлекать к административной ответственности», — пояснил Романов.

Одно из обращений, касающееся состояния деревянной горки, установленной в мкр Школьный у д.9, сотрудники МЦУР отработали в присутствии руководителей из администрации Натальи Маминовой и Владимира Романова. Заявленная в обращении жительницы Власихи поломка была устранения силами обслуживающей организации, отчетные результаты зафиксированы в системе, обращение закрыто как отработанное, о чем заявительница тоже была оповещена.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц