Яндекс.Погода

пятница, 27 ноября

пасмурно0 °C

"Одинцовское Подворье": скидки пенсионерам и современная площадка для доставки продуктов на дом

05 нояб. 2020 г., 17:18

Просмотры: 1864


Порядка 50 подмосковных рынков к концу года будут предоставлять 5% скидку для людей старшего возраста. В 10 подобных торговых точках области купить продукцию по сниженной цене пенсионеры могут уже сегодня. Андрей Воробьев проверил, как реализуется такая возможность в комплексе «О! ПОДВОРЬЕ» в Одинцове.

 Гастрономическая галерея на Привокзальной площади работает с 2002 года. Здесь более 1000 торговых мест, из них около 800 продают продукты питания.

  На базе торгового комплекса в 2019 году был запущен маркетплейс «Фермер Подмосковья», который позволяет жителям удобно заказывать фермерские продукты на дом. Также можно скачать на мобильный телефон соответствующее приложение. 


 На онлайн-платформе свою продукцию реализуют более 60 местных производителей, товарных позиций – около 5 тысяч. Здесь действует постоянная 10%-я скидка по социальной карте Московской области. Перед выставлением на онлайн-витрину все товары проходят проверку специалистов.

 УЗНАТЬ БОЛЬШЕ 

 Скачать «вкусное» приложение и оценить его удобство можно на сайте MosregFermer.ru.

 *ЦИТАТА

Разин Андрей Викторович, министр сельского хозяйства Московской области 

«Подмосковный фермер» это такое всеобъемлющее понятие, общий бренд. Здесь не один проект, у нас много чего происходит: это и площадки для продажи продукции, это и ярмарочные мероприятия и фестивали, которые мы проводим. Это и поддержка самих производителей, и поддержка их с точки зрения продаж, он-лайн продаж. Поэтому дальнейшее развитие фермерского движения в Московской области, безусловно, будет. Мы видим в этом большой потенциал. Количество фермеров, которые активно  выходят в медиа, и о которых узнают не только в нашем регионе, но и в целом в стране все больше и больше. Поэтому, безусловно, за этим будущее и в этом плане «Одинцовское подворье», их мобильное приложение, как один из элементов большой экосистемы поддержки и продвижения фермерских продуктов, произведенных у нас в Подмосковье, в самом лучшем регионе страны".

 *МНЕНИЯ

 

 Пенсионер из Власихи Анна Ступак:

«Когда весной ввели режим самоизоляции, сын заказывал фермерские продукты через приложение. И работники рынка заняты, и нам удобно, хотя вначале мы все растерялись и не знали, как себя вести. Услуги онлайн – это палочка-выручалочка в наше время».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*