Яндекс.Погода

суббота, 26 сентября

облачно с прояснениями+21 °C

Официальные точки по продаже арбузов и дынь в Одинцовском округе

04 авг. 2020 г., 12:30

Просмотры: 1512


В этом году на территории Подмосковья будут осуществлять торговую деятельность более 400 отдельно стоящих точек, реализующих бахчевые культуры. Их адреса занесены на специальную интерактивную карту.

РИАМО

  В Московской области создали интерактивную карту, которая покажет, где располагаются бахчевые развалы, на  ней же можно будет найти подробные данные о каждом объекте.

 Официальные точки по продаже арбузов и дынь в Одинцовском округе 

  • Одинцово, улица Чикина 3А;
  • Одинцово, улица Говорова 24А;
  • Одинцово, ул. Говорова напротив дома 8А;
  • Одинцово, улица Маршала Бирюзова около ООТ "Госпиталь";
  • Одинцово, улица Маршала Жукова 16;
  • Одинцово, улица Комсомольская 16А;
  • Одинцово, улица Верхне-Пролетарская 3А;
  • Одинцовский округ, поселок Горки-2, около дома 17;
  • Одинцовский округ, Большие Вяземы, улица Можайское шоссе 6;
  • Одинцовский округ, село Ершово, дом 3М.

 Интерактивная карта здесь

  "Для удобства жителей мы сформировали интерактивную карту, расположенных на территории Московской области бахчевых развалов, где указана подробная информация по каждому объекту", - рассказал Андрей Разин.

 

  Министр отметил, что размещение бахчевых развалов в Московской области запрещается на газонах, в арках зданий, на остановках городского наземного транспорта, а также запрещена реализация продукции с земли, частями и с надрезами.

Все официальные точки продаж бахчевых должны быть оснащены металлической сеткой и навесом, плоды – лежать на деревянном поддоне, продавцы иметь при себе медицинскую книжку. Кроме того, на нестационарном торговом объекте по продаже арбузов и дынь должна располагаться вывеска с указанием фирменного наименования хозяйствующего субъекта, его основных реквизитов, режима работы и цены на товар. Также на каждом развале должны быть установлены средства измерения (весы, гири и др.) таким образом, чтобы покупатель мог беспрепятственно наблюдать за процессом взвешивания», - пояснил Андрей Разин.

   В этом году в Подмосковье торговать бахчевыми культурами будут более чем в 400 точках, некоторые из них открылись уже 1 августа, однако основной сезон будет в конце августа – середине сентября.

арбузы

РИАМО

  Точки реализации бахчевых культур будут предлагать покупателям арбузы по цене от 30 рублей за килограмм, дыни «Торпеда» по цене от 45 рублей за килограмм, дыни «Колхозница» по цене от 30 рублей за килограмм. 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц