Карта стоек

Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 19 октября

пасмурно+15 °C

Онлайн трансляция

По областной программе в 2018 году жильем обеспечили 14 детей-сирот Одинцовского района

28 нояб. 2018 г., 16:52

Просмотры: 168


Еще 3 ребятам ключи от их квартир вручил 28 ноября глава Одинцовского района Андрей Иванов

 В Одинцовском районе продолжается реализация областной программы по улучшению жилищных условия детей-сирот. В среду, 28 ноября, глава муниципалитета Андрей Иванов вручил 3 ребятам, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, ключи от их квартир и документы на жилплощадь. Всего с начала 2018 года новым, современным жильем обеспечили уже 14 детей-сирот, еще 4 станут новоселами до конца года. Как рассказал глава Одинцовского района, предоставляемые квартиры полностью благоустроены и готовы к заезду ребят — в них выполнен качественный ремонт, есть вся необходимая мебель, бытовая техника и посуда.

«Благодаря реализации соответствующей программы губернатора Московской области мы продолжаем улучшать жилищные условия детей-сирот. Всего за последние 4 годы свои квартиры получили 56 детей-сирот Одинцовского района. Сегодня ключи от собственного жилья мы вручили Ольге Пантелеевой, Александру Суинову и Анастасии Барановой. В квартирах есть все необходимое для того, чтобы ребята могли сразу после получения ключей ехать, заселяться и начинать жить на новом месте. Надеемся, что для каждого из ребят, их друзей и семей эти квартиры станут уютным и счастливым уголком», - сказал Андрей Иванов.

 Глава Одинцовского района добавил, что новые квартиры Ольги Пантелеевой, Александра Суинова и Анастасии Барановой расположены на 4-х этажах трех корпусов жилого комплекса «Рублевский», площадь каждой — более 33 квадратных метров. В квартирах предусмотрены прихожая, совмещенный санузел, комната и кухня-ниша, также дополнительно надстроена и оборудована спальная зона-антресоль. В комнатах на пол постелен ламинат, в прихожей, кухонной зоне и ванной комнате — плитка. В жилье есть качественная бытовая техника —холодильник, телевизор, стиральная машина, утюг, электрический чайник и микроволновая печь.

  Как сообщалось ранее, благодаря реализации соответствующей областной программы в 2015 году новоселами в Одинцовском районе стали 10 человек, в 2016 году — 18 человек, а в 2017 году — 14.

Пресс-служба администрации  Одинцовского муниципального района
 

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц