Яндекс.Погода

вторник, 20 апреля

облачно с прояснениями+8 °C

Помощь первой необходимости

04 марта 2021 г., 19:50

Просмотры: 2609


«За время пандемии мы научились прислушиваться к нуждам людей и протягивать руку помощи. Карантинные ограничения были сняты, но добрая традиция помогать – осталась», – комментирует волонтерскую помощь жителям Кубинки руководитель фракции «Единая Россия» в Совете депутатов Одинцовского городского округа Вячеслав Киреев. И действительно, в поселении уже стало доброй традицией поддержка одиноких пенсионеров, инвалидов, многодетных семей и семей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Инициатива исходит от территориального управления. А поддерживают акцию представители волонтерского центра «Единой России», прихожане храма иконы Божьей матери «Благодатное небо» в Кубинке и лично настоятель – Александр Солдатенков.

photo_2021-03-04 21.47.14.jpeg

Крупы, овощи, фрукты, сладости, мука, растительное масло и консервы – собранные продукты даже не умещаются в один пакет, приходится паковать в несколько. Такие наборы получили представители 21 семьи. Всего же с начала акции было выдано больше 150 продуктовых корзин.

«Раз в месяц мы распределяем продуктовые наборы по тем семьям, которые нуждаются в поддержке, – говорит Евгений Степаненко, начальник территориального управления Кубинка. – От себя лично и от всего территориального управления я бы хотел поблагодарить каждого, кто помогает проводить нам подобные акции».

 

Любовь ЮРКЕВИЧ, Дмитрий ГАВРИЛИН

 

Анна, жительница Кубинки:

«Для меня, как для мамы пятерых детей, такая поддержка очень важна. Мне позвонили из территориального управления и пригласили получить продуктовый набор. Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации этой акции».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*