Яндекс.Погода

понедельник, 30 ноября

пасмурно+2 °C

С новосельем! Как ветерану с Одинцова с переездом помогли

19 авг. 2020 г., 16:35

Просмотры: 2158


В прошлую субботу, в Одинцове сторонники «Единой России» вместе с Общественной палатой и Молодой гвардией помогли ветерану Великой Отечественной войны переехать в новую квартиру.

Дмитрий Гаврилин

 По обращению ветерана Владислава Чернякова с просьбой ускорить процесс переезда в новую квартиру, ранее сторонники «Единой России» организовали  проверку готовности и качества квартиры в новостройке, которую сдает строительная компания ПИК по программе "Переселение». Инициатором переезда также стала Общественная палата Одинцовского городского округа и волонтеры.

106A8385_s.jpg

Дмитрий Гаврилин

«Я посвятил Российской Федерации всю свою жизнь, офицер российской  армии. Сейчас мне 88 лет. Кроме того, я стараюсь участвовать в общественной  жизни округа и вижу большую отдачу. Спасибо главе Одинцовского городского округа и всем, кто помогал мне переехать  в новую квартиру», -сказал ветеран Владислав Черняков. 

106A8426_s (1).jpg

Дмитрий Гаврилин

 Переезд – волнительное событие. В этом  Владиславу Романовичу помогли волонтеры - они уже с утра мыли окна в новой квартире и перенесли вещи и мебель. Ветеран переехал в современную новостройку на улице Рябиновая. В домах большие по размеру и  уютные квартиры. В зоне кухни предусмотрена столовая. В квартирах, предназначенных для отселения, сделана муниципальная отделка, установлено электро-техническое оборудование. Полы покрыты ламинатом, также есть натяжные потолки и пластиковые окна. В комнатах поклеены обои. Кроме того, есть место для установки кондиционеров. Родственники ветерана также выразили благодарность.

«Совершилось настоящее счастье - переезд из старого жилья в новое. Все соответствует нормам, в квартире сделан отличный ремонт. Дедушку всегда навещаем, приходим в гости»,- рассказал внук Александр Черняков. 

106A8560_s.jpg

Дмитрий Гаврилин

 Стоит отметить, что в рамках реализации указанного договора отселению и сносу подлежат сорок шесть устаревших жилых домов, расположенных по ул. Ракетчиков в г. Одинцово (на территории бывшего военного городка 315 г. Одинцово-1). На первом и втором этапе уже отселены жители из одно- и двухэтажных ветхих домов. Переезд в новые квартиры решит их жилищный вопрос. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*