Карта стоек

Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 14 ноября

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Совместный рейд судебных приставов, налоговых инспекторов и представителей местной администрации прошел в Кубинке 23 августа

23 авг. 2019 г., 16:05

Просмотры: 10986


Целью очередного поквартирного обхода должников, который традиционно стартовал ранним утром, были физические лица, задолжавшие в казну по всем видам налогов.

 Суммы недоимок серьезно варьировались, некоторые граждане заслужили ранний подъем, не заплатив всего 4-5 тысяч рублей, а в отдельных случаях бюджет недосчитался уже более 77 тысяч рублей.

 До начала рабочего дня по заранее составленному плану было намечено обойти десять адресов на улице Генерала Вотинцева, но в момент сбора межведомственной комиссии от представителя МИФНС №22 стало известно ополном погашении своей задолженности одним из должников – сегодня он будет спать спокойно. Начинаем обход вычеркнув его адрес из списка.

 Из 9 оставшихся точек результата удалось достигнуть только по двум адресам, где дверь открыли хозяева долга или их представители, которымпод роспись вручили требования о погашении задолженности вместе с квитанциями на оплату. В остальных случаях нас ждали закрытые двери, которые были глухи как к звонкам, так и к стукам кулака судебного пристава.

Владимир РАТНИКОВ

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц