Яндекс.Погода

воскресенье, 24 октября

пасмурно+3 °C

Спасатели Мособлпожспаса достали пассажира из легкового автомобиля после ДТП на дороге недалеко от села Ромашково

13 окт. 2021 г., 15:45

Просмотры: 29


На 4-ом километре платной дороги близ села Ромашково столкнулись 2 легковых автомобиля марки Хундай Солярис и Фольксваген Тигуан, следовавших в попутном направлении. 

На место происшествия незамедлительно прибыла дежурная смена спасателей 244 пожарно-спасательной части Красногорского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас». 

«По прибытии на место происшествия мы обнаружили, что всего было четверо пострадавших: 1 мужчина в тяжелом состоянии в автомобиле марки Солярис, и трое других – в Фольксвагене. Первым делом мы начали деблокировать пассажира из Соляриса. Отключив аккумуляторную батарею, мы с помощью гидравлического инструмента сняли стойку и 2 двери, чтобы обеспечить доступ к пострадавшему. Взрослый мужчина с черепно-мозговой травмой находился без сознания. Мы аккуратно переложили его на носилки и передали медикам «Скорой помощи». Трое остальных пассажиров с помощью медиков смогли покинуть салон Фольксвагена самостоятельно», - рассказал спасатель (старший смены) Алексей Афрамеев.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*