Карта стоек

Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

среда, 13 ноября

облачно с прояснениями0 °C

Онлайн трансляция

«Супер Мамочки» предложили областному депутату сотрудничество

19 февр. 2018 г., 18:30

Просмотры: 278


Дмитрий Голубков убедился – энергии мам в декрете хватает не только на детей

ЕВГЕНИЯ ДЁМИНА

С активистками общественной организации «Супер Мамочки Одинцово» депутат Голубков встречается не в первый раз. В прошлом году он помог приобрести специальный прибор для дезинфекции помещения «Маминого дома». Посильная помощь очень важна для организации учитывая её популярность и высокую посещаемость «штаб-квартиры» молодыми семьями.

Руководит «супер-мамочками» идейный вдохновитель и создатель Оксана Артюхина. Она и другие члены организации встретили народного избранника в своей «штаб-квартире». Депутат предметно ознакомился с новыми чаяниями «супер-мам» – творческих и энергичных молодых женщин, неравнодушных к судьбе своего города и земляков.

За чаем со сладостями, в компании многочисленных малышей, увлеченных подвижными играми, Дмитрий Голубков обсудил с мамами в декрете перспективы общественной деятельности организации. Выслушал пожелания и запросы пообещав помочь в меру депутатских возможностей. В свою очередь Оксана Артюхина с соратницами предложила Дмитрию Голубкову подумать о сотрудничестве в рамках проекта «Мамин патруль». Он подразумевает проведение совместного с депутатом мониторинга проблем доступной среды, а также создание и поддержания в Одинцове условий, оптимальных для молодых мам.

Кстати:

В 2016 году проект «Мамин патруль» Оксаны Артюхиной стал одним из лауреатов четвёртой губернаторской премии «Наше Подмосковье» в номинации «Про город».

Елена МОРОЗ

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц