Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

воскресенье, 24 сентября

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

В Одинцово состоялось заседание политического совета местного отделения партии «Единая Россия»

08 сент. 2017 г., 13:15

Просмотры: 182


Единороссы обсудили реализацию местного проекта «Фестиваль детского футбола «Футбол в школе» и увеличение численности местного отделения.

В четверг, 7 сентября, в Одинцово прошло заседание местного политического совета партии «Единая Россия». На заседании присутствовало 20 из 27 членов политсовета. Всего на повестке дня у единороссов было 2 вопроса.

В рамках первого – «О ходе работы по реализации партийных проектов» – с информацией выступил руководитель местного исполнительного комитета Андрей Терехин. Он проанализировал работу по осуществлению партийных проектов, особое внимание было уделено новому местному проекту – «Фестиваль детского футбола «Футбол в школе» в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт».

«По итогам обсуждения было решено, что члены местного политического совета и секретари первичных отделений должны будут готовить и проводить не менее 1 мероприятия ежемесячно – по каждому партийному проекту, реализуемому в местном отделении. Также в рамках федерального партийного проекта «Детский спорт» они окажут максимальную поддержку в каждом муниципальном образовании местному проекту «Фестиваль детского футбола «Футбол в школе». Временной период его реализации – с осени 2017 года по весну 2018 года», – сообщил Андрей Терёхин.

В рамках второго вопроса политический совет обсудил увеличение численности местного отделения партии «Единая Россия». С информацией по данной теме выступил Александр Клименко. Он отметил, что существенных успехов в данной работе удалось добиться секретарям первичных отделений партии в городском поселении Новоивановское и сельском поселении Горское. По итогам обсуждения были намечены конкретные меры по активизации целенаправленной работы по приему в партию на местах, по месту жительства. Также было решено активизировать работу по кардинальному увеличению количественного состава районной организации сторонников партии.

Источник: http://www.er-odintsovo.ru/

ФОТО: Одинцовское местное отделение Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ»