Яндекс.Погода

пятница, 26 февраля

небольшой дождь+5 °C

В подарок детям – сладкие цветы

09 дек. 2020 г., 17:28

Просмотры: 1793


В музее русского десерта в Звенигороде прошел яркий праздник для ребят с ограниченными возможностями и их родителей.

 Праздничная программа, полная добрых сюрпризов, подарила всем прекрасное настроение. Сначала основательница музея Татьяна Феина рассказала об экспонатах выставки, а потом был мастер-класс вместе с артистом Александром Морозовым, проживающим в Звенигороде и известным по программе «Кривое зеркало», ребята сами  изготовили красивые сахарные цветы.

 Концерт и подарки

 В этот день подарить частичку своего тепла детям пришли председатель совета депутатов Одинцовского городского округа Татьяна Одинцова и заместитель начальника ТУ Звенигород Дмитрий Шиков.

 Как отметила Татьяна Одинцова, нельзя оставлять деток с ограниченными возможностями без внимания.«Они нуждаются в заботе со стороны взрослых. Активные мамочки из АНО «Всем добра» совместно с партнёрами сегодня устроили настоящий «бенефис»: они организовали по-домашнему теплое мероприятие, никто ничего подобного раньше не устраивал. И мы возьмем это «на заметку» – будем проводить такие мини-мероприятия».

 Спонсорскую помощь в организации мероприятия также оказал АлександрМесионжник, передавший детям сладости. А Насим Стуров исполнил лиричные композиции на трубе .

 Самое интересное, что дети и их родители, проживающие в Звенигороде, впервые оказались в музее русского десерта благодаря этому мероприятию.

 В завершение праздника всем детям были вручены подарки от АНО «Всем добра».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*