Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 24 октября

ясно-3 °C

Онлайн трансляция

В Жаворонковском поселении может появиться новый индустриальный парк

14 июля 2017 г., 16:30

Просмотры: 237


Об этом шла речь на еженедельной встрече главы Одинцовского района с малым и средним бизнесом.

Глава Одинцовского района Андрей Иванов в пятницу, 14 июля, провел еженедельную встречу с представителя малого и среднего бизнеса. Одним из участников совещания стал руководитель управляющей организации ЗАО «Управляющая компания СТД» Тагир Будников. Предприниматель рассказал, что представляет корпорацию ЕПК — крупнейшего производителя подшипников в СНГ. Предприятие заинтересовано в расширении своего производства и сейчас рассматривает перспективные площадки. Одной из них является территория в сельском поселении Жаворонковском — участок на пересечении Минского шоссе и Северного обхода Одинцово. Здесь компания планирует разместить складской комплекс или легкое сборочное производство. Андрей Иванов отметил, что на данной территории можно организовать небольшой индустриальный парк.

«Готовьте официальное обращение от предприятия, нам нужно конкретное предложение по тому, что вы хотели бы разместить на данной территории. Идея с технопарками сейчас является особенно востребованной — они позволяют организовать складирование и наладить сборочное производство. Подчеркну, что на развитие данной площадки у вас обязательно должны быть средства. Итоговую концепцию мы с вами будем обсуждать вместе с жителями», — сказал Андрей Иванов.

Стоит добавить, что предприятия корпорации ЕПК выпускают подшипники качения всех конструктивных групп с наружным диаметром от 20 до 2200 миллиметров. Номенклатура продукции включает в себя более 9800 наименований. Клиентами «ЕПК» являются такие компании, ка Daimler, УАЗ, ВАЗ, ГАЗ, МАЗ, КАМАЗ и BPW. Кроме этого корпорация производит подшипники для ступиц автомобилей Renault, Daewoo, Chevrolet, MAN, Isuzu, оси SAF и RABA, а также коробки передач.

Источник:  http://odin.ru/

Похожие новости

Быть пандой – легко

25 июля 2017 г., 11:26