Яндекс.Погода

воскресенье, 19 сентября

дождь+5 °C

Во Власихе чиновники проинспектировали местные торговые сети

20 марта 2020 г., 17:18

Просмотры: 259


Глава городского округа Власиха Альберт Алябьев посетил сетевой магазин среднего ценового сегмента «Пятерочка-Военторг», где в последние дни в связи с необоснованными слухами наблюдается повышенный спрос на продукты длительного хранения и некоторые виды товаров.

 В инспектировании популярного супермаркета главу сопровождали первый заместитель главы администрации Наталья Маминова, руководитель управления по социальным вопросам Эдуард Иванов, начальник отдела по управлению муниципальным имуществом, торговле и предпринимательству, жилищным вопросам Наталья Гришкина, депутат Совета депутатов Анастасия Аверьянова.

В целом обстановку в магазине можно оценить как относительно спокойную: люди покупают обычные товары — молоко, яйца, хлеб, сладости, — отметил глава Альберт Алябьев. – На полках имеется достаточно товаров: как скоропортящихся, так и длительного хранения, включая макароны, крупы и туалетную бумагу».

Директор магазина «Пятерочка» Занур Исмайлов рассказал, что в выходные, действительно, наблюдался повышенный спрос на крупы, особенно гречку, консервы, макаронные изделия. «За минувшие дни ежедневно мы продавали больше тонны гречки. Но на наших складах имеются достаточные запасы всех товаров, все поставки в магазин идут без сбоев, согласно графику. Ежедневно мы заказываем около 10 тонн различных продуктов, на завтра оформили заказ на увеличенную поставку», — уточнил директор «Пятерочки».

Начальник отдела по управлению муниципальным имуществом, торговле и предпринимательству, жилищным вопросам Наталья Гришкина уточнила, что по всем торговым точкам городского округа Власиха ведется ежедневный мониторинг, ажиотажного спроса не наблюдается, товары и продукты массового спроса присутствует везде в необходимых количествах.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*