Яндекс.Погода

суббота, 28 ноября

пасмурно+2 °C

Во Власихе подвели итоги голосования за кандидатов в члены Общественной палаты

04 авг. 2020 г., 15:41

Просмотры: 237


30 июля завершилось голосование за кандидатов в члены Общественных палат муниципальных образований Московской области

 Свои кандидатуры в состав новой Общественной палаты городского округа Власиха представили 28 соискателей, из числа которых будут избраны 21 человек (по числу мест в общественной палате).

На сайте Общественной палаты Московской области объявлены результаты общественного голосования в члены новых составов муниципальных общественных палат городских округов. С итогами общественного выбора по городскому округу Власиха можно ознакомиться по ссылке https://opmosreg.ru/voting-mop/result/gorodskoy-okrug-vlasikha.php

В соответствии с Методическими по формированию новых составов Общественных палат городских округов Московской области в 2020 году данные результаты являются одной из трех составляющих для расчета итогового рейтинга кандидата. Две другие составляющие – результаты проведенных консультаций и рекомендации от общественных организаций, трудовых коллективов и жителей муниципального образования.

С 3 по 31 августа – продолжится процесс формирования Общественной муниципальной палаты. Напомним, что в новый состав ОП Власихи войдет 21 человек. Первую треть выберет губернатор Подмосковья, вторую — Общественная палата Московской области и еще 7 членов утвердит Совет депутатов городского округа Власиха.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*