Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+23 °C

Во Власихе прошло очередное заседание Совета депутатов городского округа

21 февр. 2020 г., 17:06

Просмотры: 391


На заседании присутствовали первый заместитель главы администрации Наталья Маминова, заместители главы администрации Сергей Тарасов и Эдуард Иванов, представители 3-й спецпрокуратуры, Контрольно-счетной палаты, руководители и специалисты профильных отделов администрации городского округа.

В ходе работы Совета народные избранники заслушали отчет о деятельности Межмуниципального управления МВД РФ по закрытым административно-территориальным образованиям, на особо важных и режимных объектах Московской области за 2019 год, назначили дату публичных слушаний по вопросу внесения изменений и дополнений в Устав городского округа Власиха на 23 марта 2020 года, а также рассмотрели блок вопросов, касающихся деятельности Совета депутатов.

С информацией по установлению величины порогового значения доходов и стоимости имущества в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам соцнайма жилых помещений муниципального фонда и утверждения стоимости услуг на 2020 год, предоставляемых специализированной службой по вопросам похоронного дела, выступила главный специалист отдела по делам культуры, молодежи и спорта, социальной поддержки Надежда Гильбо. Согласно решению Совета депутатов, эти суммы установлены в размере 6821 руб. и 6124, 8 руб. соответственно.

Так же в повестку дня заседания вошли вопросы утверждения Правил землепользования и застройки (части территории) городского округа Власиха, внесения изменений в Положение о муниципальной службе в городском округе Власиха и комплекс вопросов, регламентирующих деятельность и ответственность муниципальных служащих.

По всем вопросам повестки дня большинством голосов депутатами приняты положительные решения.

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц