Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 18 декабря

пасмурно-1 °C

Онлайн трансляция

Восстановление инфраструктуры военных городков и улучшение качества водоснабжения обсудили на совещании губернатора с руководящим составом правительства

07 июня 2016 г., 15:19

Просмотры: 191


Восстановление инфраструктуры военных городков и улучшение качества водоснабжения обсудили на совещании Андрея Воробьева с руководящим составом областного правительства, сообщает Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области.

Шестого июня губернатор Московской области Андрей Воробьев провел совещание с руководящим составом областного Правительства.

В ходе совещания глава региона отметил приоритетное значение комплекса мероприятий, направленных на улучшение качества услуг по водоснабжению и восстановление инженерной инфраструктуры военных городков, переданных Министерством обороны РФ в государственную и муниципальную собственность Московской области. Андрей Воробьев также подчеркнул важность реализации планов по капитальному ремонту объектов здравоохранения, поясняется в материале.

Губернатор сказал: «В рамках программы «Чистая вода» мы развернули целый ряд масштабных проектов. Наша задача – своевременно, доходчиво сообщить жителям, когда и где появится чистая вода в 2016 году. Вторая тема, не менее актуальная, – преобразование военных городков. После масштабной передачи военных городков мы приняли решение и предусмотрели большие деньги. Люди очень ждут изменений и в дорожно-транспортной сфере, и в системе ЖКХ, в ремонте, восстановлении, строительстве социальных объектов. Прошу политический блок держать эту работу на контроле и обеспечить высокий темп преобразований – не откладывать это на потом, а сейчас развернуть все необходимые работы. Ресурсы предусмотрены, люди должны почувствовать активный темп перемен. Также напоминаю, что у нас идет большая работа по капитальному ремонту объектов здравоохранения. Прошу информировать о ходе работ».

Управление пресс-службы губернатора и правительства Московской области.