Яндекс.Погода

суббота, 25 сентября

дождь+9 °C

Застройщики из Одинцовского округа попали в список штрафников Главгосстройнадзора

20 дек. 2019 г., 17:25

Просмотры: 229


Главгосстройнадзором 17 декабря по итогам рассмотрения дел об административных правонарушениях в части долевого строительства многоквартирных домов и иных объектов недвижимости на территории Московской области были вынесены постановления о наложении штрафных санкций на застройщиков на сумму 4 млн. 100 тыс. рублей. Сообщил начальник Главного управления государственного строительного надзора Московской области Артур Гарибян.

 За нарушения проектной декларации и информационной открытости вынесено 13 постановлений на 2 млн. 600 тыс. рублей, за нарушения в части предоставления отчетности застройщиков об осуществлении деятельности, связанной с привлечением денежных средств дольщиков вынесено 4 постановления на 200 тыс. рублей, за неисполнение предписания об устранении выявленных нарушений вынесено 9 постановлений на 900 тыс. рублей, за неисполнение обязанности по размещению информации в ЕИСЖС – 8 постановлений на 400 тыс. рублей.

 Восьми строительным компаниям назначено наказание в виде предупреждения. В Одинцовском городском округе - ООО «Стройпрофиль-М», ООО «СЗ «СДИ», ООО «Соцпрострой»;

 На этой неделе в список нарушителей попали застройщики, которые осуществляют строительство жилой недвижимости на территории следующих муниципалитетов:

- в Ленинском городском округе - ООО «Лещ Констракшн»;

- в Богородском городском округе - ООО «ФСК «Газстройинвест 21 век»;

- в Дмитрове - ООО «Свежий ветер Девелопмент», ООО «Техальянс», ООО «Центр»;

- в Дубне - ООО «Бетиз и К»;

- в Клину - ООО «Компания ТехноСтройОлимп»;

 

- в Пущино - ООО «Атлас Девелопмент»;

- в Подольске - ООО «Бережки»;

- в Раменском - ООО «Синара»;

- в Рузе - АО «Ямакава Груп»;

- в Ступино - ООО «АСКО»;

- в Чехове - ООО «АСК».

Обсудить тему

Введите символы с картинки*