Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

четверг, 22 августа

ясно+23 °C

Онлайн трансляция

Илья Березкин: Выборы в Совет депутатов Одинцовского городского округа проходят без нарушений

21 апр. 2019 г., 17:50

Просмотры: 444


Об этом председатель подмосковной избирательной комиссии сообщил на пресс-конференции.

 Выборы в Совет депутатов Одинцовского городского округа проходят без нарушений. Об этом сегодня, 21 апреля, сообщил председатель подмосковной избирательной комиссии Илья Березкин на пресс-конференции в информационном центре. С 8 утра на территории Одинцовского района и Звенигорода открыты 230 избирательных участков, к настоящему моменту наиболее активно голосуют жители поселений Ершовское и Горское.

«Выборы проходят абсолютно без нарушений. Есть небольшие недочеты по организации деятельности комиссий, но это единичные случаи. Явка на 12 часов довольно хорошая для такого уровня выборов — сейчас, по данным системы ГАС «Выборы», составляет 6,6%. Это порядка 18 тысяч избирателей», - сообщил Илья Березкин.

 Председатель подмосковной избирательной комиссии добавил, что досрочное голосование также было организовано на высоком уровне. В нем приняли участие 0,4 процента избирателей - порядка 1200 человек. Илья Березкин добавил, что выборные процедуры в Одинцовском районе и Звенигороде проходят максимально открыто.

«В Одинцовском городском округе на выборах 230 избирательных участков. На 221 установлены КОИБы, на 9 защита обеспечивается с помощью QR -кода», — резюмировал Илья Берёзкин.

 Добавим, что всего в Одинцовском округе 269 481 избиратель. В среднем на один округ приходится почти по 45 000 избирателей. Сегодня, в день голосования, открыто 230 участков для голосования. Время работы — с 8 утра до 8 вечера. Уточнить свой конкретный участок избиратель может на официальном сайте ЦИК.

 Пресс-служба администрации Одинцовского муниципального района

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц