Яндекс.Погода

пятница, 25 сентября

ясно+23 °C

Воробьев вошел в ТОП-5 медиарейтинга глав регионов РФ в сфере ЖКХ за август

25 сент. 2014 г., 12:54

Просмотры: 350


Губернатор Московской области Андрей Воробьев вошел в пятерку лидеров медиарейтинга глав регионов России в сфере ЖКХ за август 2014 года, подготовленного компанией «Медиалогия», следует из материалов компании.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев вошел в пятерку лидеров медиарейтинга глав регионов России в сфере ЖКХ за август 2014 года, подготовленного компанией «Медиалогия», следует из материалов компании.

Ранее Воробьев назвал состояние жилищно-коммунального хозяйства в Подмосковье угрожающим. Средний износ теплосетей составляет около 66 %. Только в 2013 году в Московской области было зафиксировано 1,154 тысячи аварий в системе ЖКХ, в результате которых происходили различные по продолжительности перерывы в подаче тепла и воды населению. Он пообещал, что решение проблем в этой сфере станет одной из приоритетных задач правительства на 2014 год. Основными направлениями работы в сфере ЖКХ являются деятельность управляющих компаний, состояние жилого фонда, качество воды, труб, теплосетей и котельных.

Лидером медиарейтинга глав регионов в сфере ЖКХ стал Сергей Собянин (Москва), на втором месте Рустам Минниханов (Татарстан), далее Евгений Куйвашев (Свердловская область). Андрей Воробьев занял четвертое место, поднявшись в рейтинге на 15 пунктов по сравнению с июлем 2014 года. Замыкают ТОП-50 Владимир Владимиров (Ставропольский край), Александр Ткачев (Краснодарский край) и Александр Худилайнен (Карелия).

Самым заметным событием апреля с участием главы Подмосковья, по версии «Медиалогии», стало открытие международной отраслевой выставки «Строительная неделя Московской области – 2014». Также отмечается, что Воробьев в ходе совещания с лучшими управляющими компаниями региона сообщил, что власти Подмосковья заинтересованы в том, чтобы УК были успешными, их будут поддерживать. Он подчеркнул, что задача УК – продолжить формировать диалог с жителями, чтобы они были информированы о действиях коммунальщиков, заключается в сообщении.

По сообщению компании «Медиалогия».