Яндекс.Погода

вторник, 29 сентября

пасмурно+15 °C

Глава городского поселения Одинцово провёл спонтанную ревизию состояния дорог

28 янв. 2015 г., 13:49

Просмотры: 405


На минувшей неделе глава городского поселения Одинцово Александр Гусев в очередной раз предметно оценил состояние дорог на разных участках города.

На минувшей неделе глава городского поселения Одинцово Александр Гусев в очередной раз предметно оценил состояние дорог на разных участках города.

Мэр выявил ряд специфичных для сезона проблем, являющихся результатом явных недоработок со стороны дорожных служб.

По итогам этой спонтанной ревизии, на очередном еженедельном оперативном совещании Александр Гусев адресовал резкие критические замечания руководству профильных подразделений администрации, координирующих деятельность предприятий ЖКХ и дорожного хозяйства. Отметив неудовлетворительное состояние многих участков основных одинцовских дорог, мэр потребовал у ответственных лиц в срочном порядке исправить положение дел и обозначил приоритетные позиции в решении этого вопроса.

Сотрудники городской администрации вместе с представителями руководства Одинцовского ДРСУ и МУП «Водосток» произвели объезд территории города и определили самые проблемные участки трасс, подлежащие ямочному ремонту в самую первую очередь.

В соответствии с требованиями главы, деятельность дорожных служб города заметно активизировалась.Особого внимания в этой связи удостоилась главная одинцовская транспортная «артерия» – Можайское шоссе. Дорожники вышеназванных предприятий работают в активном режиме до полного устранения выявленных проблем.

В свою очередь, одинцовский мэр Александр Гусев выразил надежду на то, что в дальнейшем соответствующие лица будут помнить о своей ответственности за должное состояние дорог и без обязательного «нажима сверху».

Елена МОРОЗ. Фото Александра КОЛЕСНИКОВА.