Яндекс.Погода

среда, 21 октября

облачно с прояснениями0 °C

Открылся новый офис продаж «Рантект-МФД»

17 авг. 2017 г., 15:15

Просмотры: 611


У компании ООО «Рантект-МФД», застройщика 2-го микрорайона, открылся новый офис продаж.

2-й микрорайон города Одинцово активно застраивается и многие задумываются о том, чтобы купить квартиру в новостройке от застройщика, без посредников, так как это позволяет приобрести жилье намного дешевле, чем на вторичном рынке.

ООО «Рантект-МФД» всегда благоустраивает придомовую территорию, например, возле домов по ул. Садовая, 24 (корп. 16) и ул. Северная, 36 (корп. 5/1) застройщиком были хорошо оформлены дворы, установлены детские площадки.

Сотни квартир с продуманными планировками ориентированы под потребности и финансовые возможности разных семей. Здесь есть всё, что представляется необходимым для современного комфортного проживания: детский сад, школа, подземный паркинг.

Обо всем этом можно прочитать на сайте компании «Рантект-МФД»: rmfd.ru.

Офис продаж находится по адресу: Московская область, г. Одинцово, ул. Северная, д.36 (двор дома, подъезд 2).

По мнению экспертов, офисы продаж в общественных местах повышают клиентоориентированность застройщика. Консультанты расскажут о строящемся и готовом жилье, помогут разобраться в разнообразии планировок, проконсультируют о документах, необходимых для оформления сделки.

Будущих новоселов ждут персональные предложения — специальные условия и большой выбор вариантов оплаты в рассрочку, а также помощь с оформлением ипотеки.

С периодичностью раз в месяц в офисе «Рантект-МФД» проводятся встречи с жителями. В каждом доме созданы инициативные группы из тех, кто уже купил жилье и заехал в него, и тех, кто только переселяется, а также дольщиков в строящихся домах. Интересы у всех трех групп разные. Первые требуют повышения качества построенного жилья, вторые заинтересованы в скорейшем переселении, а третьи – в ускоренном строительстве. Общение проходит как организованными группами, так и адресными встречами, или по звонку. Всё это позволяет держать руку на пульсе и своевременно реагировать на те или иные вопросы.

Важным моментом является то, что около 90% из всего персонала фирмы являются жителями города Одинцово, а половина из них живет в тех домах, построенных компанией «Рантект-МФД». Это позволяет смотреть на процесс строительства не только глазами компании-застройщика, но и глазами жителя возведенного дома. Бывает даже, что жители советуют проектировщикам, какие моменты можно улучшить или на что стоит обратить внимание.

Еще одно из фундаментальных преимуществ компании «Рантект-МФД» – в ней работают бывшие военные строители, которые привыкли требовательно относиться к себе и своей работе.

До 2026 года в планах компании застроить еще 185 тыс.кв.м жилой площади.

 

Источник: rmfd.ru