Яндекс.Погода

воскресенье, 28 февраля

пасмурно+1 °C

Порядка 330 единиц техники задействовано в ликвидации ночного снегопада в Одинцовском округе

14 янв. 2021 г., 14:00

Просмотры: 2298


Сегодня, 14 января, в Одинцовском округе в связи с выпавшими ночными осадками, с 5 утра коммунальщики проводят механизированную очистку дорог, внутриквартальных территорий и подходов к пешеходным переходам. В уборке от снежных навалов задействовано 326 единиц техники и более 1300 сотрудников коммунальных служб.

  По поручению губернатора Московской области Андрея Воробьева все дорожные и коммунальные службы региона работают в усиленном режиме.

 Стоит отметить, что для борьбы с гололедицей используются антигололедные средства, среди них — соль, песок, специальные смеси.

«Все дорожные службы со вчерашнего вечера переведены на усиленный режим работы. В настоящий момент снег продолжается, в ликвидации последствий снегопада на дорогах Подмосковья будет задействовано максимальное число ресурсов», - сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Алексей Гержик.

 Сильный снегопад, который начался ночью, скорее всего продлится ещё сутки.

«Если вы обычно ездите на автомобиле, стоит задуматься, чтобы сегодня пересесть на общественный транспорт. Так вы сэкономите время и не будете рисковать. Пожалуйста, будьте сегодня особенно внимательны и осторожны!», - обратился к жителям Подмосковья губернатор Андрей Воробьев.

 При возникновении аварийных ситуаций, происшествий необходимо звонить на единый номер вызова экстренных оперативных служб «112».

  Автомобилистам, попавшим в ДТП или иную нештатную ситуацию на дорогах Одинцовского городского округа, всегда придут на помощь сотрудники ГИБДД. В таких случаях звоните в отдел ГИБДД УМВД России по Одинцовскому городскому округу по телефону 8-495-598-26-02, в 10 батальон 1 Полка ДПС (Северный) ГИБДД ГУ МВД России по Московской области 8-495-598-24-63 или на единый номер «112». 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*