Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

вторник, 25 июня

пасмурно+20 °C

Онлайн трансляция

Тарифы в секторе индивидуального жилищного строительства на вывоз ТКО в новой системе обращения с отходами

10 янв. 2019 г., 12:48

Просмотры: 460


Вопрос тарифообразования в секторе индивидуального жилищного строительства на вывоз твёрдых коммунальных отходов один из самых актуальных в преддверии новой системы обращения с отходами.

 В связи с этим была разработана следующая система расчета для частного сектора. 

 Собственник (владелец) ИЖС оплачивает услугу ТКО в зависимости от применимости следующих условий: 

 1) В связи с тем, что Региональным оператором будет осуществляться вывоз крупногабаритных отходов по заявке потребителя по цене не более 6 850 руб. за бункер 8 м3 стороны договорились о неприменении норматива накопления крупногабаритных коммунальных отходов 0,027 м3 на кв. м. площади в год. 

 2) Скидка в размере 30 % для всех собственников (владельцев) ИЖС, рассчитываемой по формуле: 
плата за вывоз ТКО = Тариф (за кв.м) * х S х 0,7. 
Предельная плата для собственников приведена в таблице №1. 

Нет описания фото.

3) Собственники, использующие для складирования индивидуальные выкатные контейнеры, осуществляют оплату по ценам, приведенным в таблице №2. 

Нет описания фото.
4) Дополнительная скидка 70 % на плату услуги ТКО предоставляется собственникам (владельцам) ИЖС, расположенных в радиусе 2 км от объектов обращения с ТКО (комплексы по переработке ТКО, полигоны ТКО). Способ расчета указывается потребителем в заявлении, направляемом Региональному оператору. 

 Офис г. Одинцово ООО «Рузский РО» расположен по адресу: ул. Маршала Неделина, д.6А офис 313 8(499)110-27-53, м. + 7 963-716-95-21, адрес эл. почты: ks@ruzskyro. ru, info@ruzskyro.ru.