Яндекс.Погода

четверг, 24 сентября

ясно+19 °C

Во Власихе началась подготовка к отопительному периоду 2020-2021 годов

29 мая 2020 г., 17:42

Просмотры: 397


 Заместитель руководителя Госжилинспекции Московской области Александр Белоусов и заведующий территориальным отделом №17 ГЖИ Московской области Анатолий Коновалов провели мониторинг многоквартирных домов городского округа Власиха на предмет оценки их готовности к отопительному периоду 2020-2021 годов.

 Вместе с председателем комитета по вопросам ЖКХ и строительства Владимиром Романовым и директором управляющей компании МУП «РКЦ «Власиха» Андреем Кочкиным представители ГЖИ оценили готовность к отопительному периоду трех домов – мкр Школьный, 1 и 3, ул. Маршала Жукова, дом 22.

 Как отметил заместитель руководителя Госжилинспекции Московской области Александр Белоусов, замечаний, которые бы повлияли в дальнейшем на прохождение отопительного сезона в этих домах, выявлено не было. Входные группы, тепловой контур, подвальные и технические помещения в удовлетворительном состоянии. Есть замечания по содержанию кровли. Управляющей компании поставлена задача устранить их в кратчайшие сроки.

 По окончании осмотра представители Госжилинспекции Московской области приняли участие в работе действующего штаба по подготовке объектов топливно-энергетического комплекса, жилищно-коммунального хозяйства и социальной сферы городского округа Власиха к осенне-зимнему периоду 2020-2021 года. Совещание прошло под руководством главы городского округа Власиха Альберта Алябьева.

 Собравшиеся обсудили план мероприятий по подготовке к предстоящему отопительному периоду, задачи, которые необходимо выполнить для получения теплоснабжающими организациями и потребителями тепловой энергии и в целом городским округом Власиха паспортов готовности к осенне-зимнему периоду 2020-2021гг.

 Как отметил глава города Альберт Алябьев, подготовка жилого фонда, городского хозяйства и объектов социальной сферы к отопительному периоду является на сегодняшний день приоритетной задачей, результатом которой должно стать проведение предстоящего отопительного периода в плановом безаварийном режиме.