Яндекс.Погода

вторник, 20 октября

дождь+4 °C

Во Власихе стартовал отопительный сезон: подача тепла и горячая линия для жителей

24 сент. 2019 г., 17:04

Просмотры: 177


В связи с ухудшением погодных условий и резким снижением температуры воздуха главой округа Альбертом Алябьевым подписано постановление о начале зимнего отопительного периода. Еще в пятницу, 20 сентября, тепло было подано на все объекты социальной инфраструктуры – муниципальную поликлинику, детские сады и школы. Запуск основных мощностей котельных осуществлен 23 сентября. Тепло поступило в квартиры жителей во всех МКД.

Ирина Занина

 24 сентября глава округа провел оперативное совещание по вопросу начала отопительного сезона, который из-за похолодания стартовал досрочно.

«Процесс идет в штатном режиме, есть еще локальные проблемы, связанные с «завоздушиванием» системы. В настоящий момент сотрудники управляющей компании переведены на усиленный режим работы, все заявки граждан по теплу отрабатываются максимально оперативно. Единственный дом, куда ещё не поступает теплоноситель — дом 11 по улице Заозерной. Здесь произошёл порыв системы, ведутся работы по устранению. Есть локальные проблемы, связанные с «завоздушиванием» системы. Сейчас в ручном режиме воздух стравливается, сотрудники МУП переведены на усиленный режим работы», — сообщил Альберт Анатольевич.

Жителю на заметку

  В случае отсутствия отопления в квартирах или его недостатка необходимо обращаться в Управляющую организацию по телефону +79151917142 или на горячую линию ЖКХ городского округа Власиха телефону или WhatsApp +79164212492. Все заявки по теплу будут отрабатываться максимально оперативно.