Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

понедельник, 22 апреля

ясно+13 °C

Онлайн трансляция

Сборная главы Одинцовского района встретилась с хоккейной командой из Кубинки

10 февр. 2019 г., 15:44

Просмотры: 167


Матч закончился со счётом 12:5 в пользу гостей

 9 февраля в деревне Чупряково состоялся второй хоккейный матч в рамках турнира «Русская классика». Команда главы Одинцовского района «Армада» впервые сыграла со сборной городского поселения Кубинка – клубом «Патриот». Товарищеский матч прошел на новой спортивной площадке. Ее возвели осенью прошлого года по губернаторской программе. Матч завершился со счетом 12:5 в пользу «Армады». Глава Одинцовского района Андрей Иванов отметил, что турнир «Русская классика» стал важной традицией для муниципалитета, которая будет продолжена.

«Игра проходила в деревне Чупряково, на новой комфортной площадке, построенной по программе губернатора Андрея Юрьевича Воробьёва «Спорт Подмосковья». Играть здесь удобно, для этого созданы все условия. Мы будем продолжать наш турнир и тем самым пропагандировать хоккей, спорт и здоровый образ жизни. В Одинцовском районе любят зимние виды спорта — будем их развивать», - сказал Андрей Иванов.

 Перед началом спортивного праздника гостей ожидала насыщенная культурная программа. Зрителей встречали ростовые куклы, играла русская народная музыка. Всем желающим раздавались лотерейные билеты, розыгрыш ценных призов проводился между периодами. Товарищеский матч-открытие начался с выступления воспитанницы школы фигурного катания имени Ирины Слуцкой  и шоу барабанщиц. 

 К матчу турнира «Русская классика» присоединился и двукратный чемпион мира в составе сборной России, серебряный призёр Олимпийских игр 1998 года в Нагано Алексей Морозов. Он играл за команду «Армада». Хоккеист в беседе с журналистами отметил, что на подобных спортивных площадках, как в деревне Чупряково, созданы все необходимые условия, чтобы начинающие хоккеисты делали свои первые шаги на льду. 

«Хорошо, что этот турнир стал ежегодной традицией в Одинцовском районе, все матчи проводятся на свежем воздухе. В стране продолжают строиться подобные спортивные площадки, с каждым годом привлекается все больше детей для занятий спортом. Сегодня праздник не только у нас – игроков – но и у болельщиков», - заключил Алексей Морозов.

 Первый период завершился со счетом 4:0 в пользу сборной главы Одинцовского района, второй 8:1, в нем команда из городского поселения Кубинка забила единственную шайбу. В третьем периоде хозяевам поля удалось забить 4 шайбы в ворота соперника. Матч завершился со счетом 12:5 — победу одержала «Армада». 

 Пресс-служба администрации  Одинцовского муниципального района

Самое читаемое

24 часа
неделя
месяц