Одинцово. Новости

Яндекс.Погода

суббота, 23 марта

пасмурно+1 °C

Онлайн трансляция

Там, где живут добрые пони

16 дек. 2018 г., 11:36

Просмотры: 52


Красочное двухчасовое костюмированное музыкальное представление на манеже - с участием длинногривых «артистов» под управлением юных и взрослых умелых всадников – будет представлено вниманию зрителей 3 и 4 января в конном клубе «Верона» в Назарьево.

  Сказка на коне

 Симпатичные и послушные пони самых разных мастей, а также большие лошади - грациозные и нарядные - станут участниками новогоднего конного шоу по мотивам знакомой детской сказки «Белоснежка». Будут здесь и гномы, и волшебные чары, и торжество дружбы, и неизменная победа добра над злом. Сказка на коне, ставшая ежегодной традицией конного клуба «Верона»без сомнения привлечёт интерес как самых маленьких, так и взрослых зрителей. Ну, а пока в самом разгаре – репетиции: опытные и начинающие конники вместе с их четвероногими копытными партнёрами старательно и терпеливо отрабатывают каждый элемент, каждую сцену сказочного действа. Идея проведения здесь таких ярких ежегодных праздников принадлежит руководителю клуба «Верона» - увлечённому профессионалу-коннику Татьяне Муравейник.

 Познавательно и приятно

Однако, не только это зрелищное шоу на манеже порадует в первые дни Нового года гостей клуба. «Пролог» действа будет не менее захватывающим, чем оно само. Ребята, пришедшие на праздник по билетам, получат сладкие подарки и смогут прокатиться верхом на лошади. Кроме того, вниманию детей и взрослых здесь будет предложена увлекательная экскурсия по конюшне с рассказом об истории разных пород лошадей, об их особенностях и повадках, условиях содержания и кормления. И это - ещё не весь ожидаемый позитив! Можно будет погладить и угостить с руки милых симпатяжек-пони морковкой и яблоками, и даже поучаствовать вместе с послушными мини-лошадками в любительской конной эстафете, для чего не потребуется особых навыков. Призом за первые места станут билеты на запланированный здесь же рождественский квест "В гостях у Единорога".

  Длинногривые сокровища

 Несколько слов – о самом клубе «Верона». Его название соответствует кличке первой обитательницы, прекрасной огромной вороной родоначальницы всего местного конного поголовья. Но всё-таки главное достояние «Вероны» - именно пони. А они (информация для тех, кто не знает) бывают разных пород, которые между собой сильно различаются - как внешним видом, так и склонностями.

  Это самое крупное пони-хозяйство страны. Именно здесь, в «Вероне», живут лучшие пони России и мира – не удивляйтесь, это именно так! Чего стоит хотя бы легендарный «маленький лорд» Тамариск – выходец из «туманного Альбиона», бурый уэльский пони, признанный авторитетными знатоками лучшим представителем породы. Или – другая живая легенда, «перламутровый» Амаретто. Этот невероятно талантливый голубоглазый красавец с «карамельной» гривой прославился исключительными цирковыми уменьями, которым обучила его тренер Евгения Приступа. В компании своей «наставницы» этот прекрасный пони многократно представал публике в различных волшебных образах, особо запомнившись зрителям как Конь Снежной Королевы и Сказочный Единорог.

  Приветливые и симпатичные

 Есть здесь и множество других замечательных дружелюбных обитателей - разных пород и мастей, знакомство с которыми наверняка станет для вас незабываемым. Пообщаться с лошадками возможно не только в праздничное время, но и в другие дни.В клубе действует конный прокат для любителей разного уровня, в том числе и для самых маленьких. Под надёжным руководством опытных и внимательных тренеров «досуг на коне» станет ярким и запоминающимся.

Даты проведения новогоднего конного представления:

03.01.2019 - в 11.00 и в 14.00
04.01.2019 - в 11.00.

Телефон конного клуба «Верона»: 8 (903)-629-77-06.

Как добраться до конного клуба «Верона»:

- Проезд на машине:

из Москвы - в сторону области по Можайскому шоссе, до посёлка Жаворонки, в посёлке направо –на второе Успенское шоссе и примерно через 800 метров левее – по второстепенной дороге – ориентир на указатель «Назарьево. Храм Святой Троицы». Далее – въезжаете в Назарьево, по левой стороне видите жёлтую церковь (Храм Святой Троицы), возле нее – поворачиваете направо, на указатель «Питомник декоративных растений». Далее – в деревне – два раза левее по главной дороге. После второго поворота налево дорога спускается в овраг – там пост охраны (сообщаете охране, что вы едете на конюшню). Далее – всё время прямо, до кирпичного здания конюшни (оно стоит торцом к дороге).

- На общественном транспорте:

Из Москвы – на электричке по белорусскому направлению, до станции Жаворонки. Из посёлка Жаворонки каждые 20-25 минут ходят автобусы и маршрутки до поселка Назарьево. Также из Одинцово ходят автобусы до поселка Назарьево.

Автобусная остановка «Назарьево» расположена на въезде в посёлок. С остановки – прямо по центральной улице, ориентир – желтая церковь «Храм Святой Троицы». Далее – пешком (маршрут см. выше).

Из Москвы можно добраться также по Рублёво-Успенскому шоссе (поворот направо на 2-ое успенское шоссе и затем еще раз направо – на указатель «Назарьево. Храм Святой Троицы».

Где можно подкрепиться: На территории конного хозяйства «Верона» действует комфортабельное кафе.

 

Мороз Елена Владимировна