Для клуба «Активное долголетие» провели интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?» | Одинцово - последние новости

08 декабря 2022, 09:48

Для клуба «Активное долголетие» провели интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?»

Для клуба «Активное долголетие» провели интеллектуальную игру «Что? Где? Когда?»

В игре приняли участие четыре команды проекта губернатора «Активное долголетие» из Наро-Фоминска, Одинцова, Звенигорода и Голицына.

Три раунда по 10 вопросов. Первый – определить по известной фразе кинофильм. Второй – о событиях и военноначальниках сражений на подступах к Москве. Третий – определить фильм о войне по эпизоду.

На обсуждение вопросов и подготовку ответов командам давалось по одной минуте. В итоге наибольшее количество очков набрала и одержала победу команда из города воинской славы Наро-Фоминска.

Все игроки сошлись во мнении, что вопросы были сложными, но в целом игра была увлекательной и расширила знания по военной истории. Все четыре команды были награждены призами, а каждый из участников получил почетный диплом. Вероятно, игра пробудила столько эмоций, что после её окончания участники не торопились расходиться. Под влиянием нахлынувших чувств они стали выходить на сцену и читать стихи о войне.

Лариса Родионова. Фото и видео автора.

Галина Степанькова, капитан команды клуба «Ветеран» г. Одинцово: - Нам было очень интересно играть. Даже если мы не знали правильные ответы, выдавали какие-то свои варианты. Главное, как говорится, не победа, а участие.

-