Дмитрий Голубков и Лариса Лазутина проверили ход ремонта хирургического корпуса Одинцовской больницы | Одинцово - последние новости

24 ноября 2021, 13:58

Дмитрий Голубков и Лариса Лазутина проверили ход ремонта хирургического корпуса Одинцовской больницы

Дмитрий Голубков и Лариса Лазутина проверили ход ремонта хирургического корпуса Одинцовской больницы

Инспекция прошла в рамках партийного проекта «Здоровое будущее»

Первый заместитель председателя Московской областной Думы, депутат от «Единой России» Лариса Лазутина и её коллега по фракции Дмитрий Голубков проверили ход ремонта хирургического корпуса Одинцовской областной больницы. Инспекция прошла в рамках партийного проекта «Здоровое будущее». Вместе с депутатами Мособлдумы от «Единой России» в ней также приняла участие председатель окружного совета депутатов Татьяна Одинцова. По словам Ларисы Лазутиной, на первом этаже здания будут располагаться приёмное отделение и реанимационное отделение Регионального сосудистого центра.

«Стены в палатах и коридоре приемного отделения будут отделаны специальными моющимися панелями приятного нежно-голубого тона, - сказала Лариса Лазутина. - В каждой палате будет по четыре места. Поступив в приёмное отделение, пациенты смогут оперативно получить все необходимые консультации и первоначальные медицинские обследования. По плану, поступившие больные будут находиться здесь не более 1,5-2 часов, и дальше распределяться уже в профильные отделения».

Дмитрий Голубков отметил, что работы на объекте ведутся по графику.

«Все черновые работы в помещении завершены – сейчас там идёт отделка. Окна, откосы и подоконники тоже уже поменяли. Обновлена вентиляция, закуплена вся необходимая мебель. Качество работ вопросов не вызывает», – сказал Дмитрий Голубков.

Ремонт должен завершиться в конце декабря, а первых пациентов хирургический корпус примет уже в январе. После окончания ремонта в корпусе также появятся малая операционная, 4 палаты для экстренно принятых пациентов, душевые и отдельные смотровые кабинеты. Депутаты Мособлдумы от «Единой России» продолжат держать работы на контроле.