Одинцовские единороссы привезли продуктовый набор вдове ветерана Вооруженных сил Ларисе Гречищевой | Одинцово - последние новости

02 ноября 2021, 18:27

Одинцовские единороссы привезли продуктовый набор вдове ветерана Вооруженных сил Ларисе Гречищевой

Одинцовские единороссы привезли продуктовый набор вдове ветерана Вооруженных сил Ларисе Гречищевой

Также партийцы навестили ветерана Великой Отечественной войны Николая Пищулина

В рамках работы Волонтерского центра Одинцовского городского округа активисты местного отделения «Единой России» навестили жительницу города Одинцово, вдову ветерана Вооруженных сил Ларису Гречищеву. Вместе со сторонниками партии и председателем окружного отделения Межрегиональной Общественной организации инвалидов войн и военной службы России Юрием Крекотиным партийцы вручили пенсионерке продуктовый набор.

«Лариса Борисовна Гречищева вместе с мужем на протяжении 10 лет служила в Центральном вычислительном центре на ракетном полигоне Капустин Яр, расположенном на территории Астраханской области. Сейчас она живет одна и на улицу практически не выходит. Сегодня мы её навестили и привезли продукты, получилась очень теплая встреча. Отмечу, что в деле волонтерства мы тесно работаем с нашими общественными организациями. Депутаты от «Единой России», сторонники партии, неравнодушные предприниматели – все включены в эту работу, готовы оказывать адресную помощь», - отметила исполнительный секретарь одинцовского отделения «Единой России» Лариса Белоусова.

Также партийцы передали продуктовый набор для ветерана Великой Отечественной войны Николая Пищулина. Сейчас Николаю Федоровичу 98 лет. В годы войны он участвовал в Кёнигсбергской и Берлинской операциях, а также в боевых действиях на Дальневосточном фронте. В числе наград Николая Пищулина – Орден Красной звезды, Ордена Отечественной войны 1 и 2 степеней, медали «За боевые заслуги», «За взятие Берлина», «За взятие Кенигсберга», «За отвагу», «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и «За победу над Японией».