Одинцовские партийцы привезли старую оргтехнику и автомобильные покрышки на площадку «Мегабак» | Одинцово - последние новости

04 ноября 2021, 12:22

Одинцовские партийцы привезли старую оргтехнику и автомобильные покрышки на площадку «Мегабак»

Одинцовские партийцы привезли старую оргтехнику и автомобильные покрышки на площадку «Мегабак»

Активисты местного отделения «Единой России» приняли участие в экологической акции по проекту «Чистая страна»

Активисты одинцовского отделения «Единой России» приняли участие в экологической акции по проекту «Чистая страна». Партийцы собрали устаревшую оргтехнику и отработанные покрышки, а затем сдали их на специализированную площадку «Мегабак». Об этом сообщила исполнительный секретарь местного отделения «Единой России» Лариса Белоусова.

«На территории Одинцовского округа сейчас действуют две площадки «Мегабак», одна из них располагается в густонаселенном микрорайоне Новая Трехгорка. Сегодня мы привезли и сдали на утилизацию 6 единиц старой оргтехники и более 30 автомобильных покрышек. Подчеркну, что в связи со сменой сезонов правильная утилизация шин сейчас особенно актуальна. Очень важно, чтобы наши автомобилисты знали, что отработавшие свое покрышки следует привозить именно в специализированные пункты утилизации, а не относить на простую контейнерную площадку или, что гораздо хуже – бросать где-то на обочине. Будущее должно быть экологичным – это подход, который мы всецело поддерживаем в рамках проекта «Чистая страна», - подчеркнула Лариса Белоусова.

Добавим, что ранее одинцовские партийцы привезли на пункт утилизации еще около 100 старых покрышек. Их собрали в ходе экологических субботников и рейдов, которые проводили активисты «Единой России» на Минском шоссе в течение 2021 года.