В Одинцовском округе провели праздничное шоу «Ледниковый период» | Одинцово - последние новости

15 декабря 2022, 09:50

В Одинцовском округе провели праздничное шоу «Ледниковый период»

В Одинцовском округе провели праздничное шоу «Ледниковый период»

Выступление прошло при полных трибунах, а зрители не скрывали своего восторга от захватывающих номеров в исполнении лучших фигуристов страны. Программа включала в себя разнообразные дивертисменты на всеми любимые и узнаваемые музыкальные композиции

Для зрителей Одинцовского округа выступил по-настоящему звёздный состав: фигуристы Алексей Ягудин и Артём Федорченко, пары Албена Денкова и Максим Ставиский, Дарья Мороз и Максим Маринин, Алла Михеева и Иван Букин, Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников. В немалый восторг жителей и гостей нашего муниципалитета привело и вечернее огненное шоу на льду от фигуриста Алексея Ускова.

«Становится уже доброй традицией проводить по вечерам выходных дней шоу-программы фигуристов, спортсменов. Несмотря на то, что мы уже давно закончили со спортом, все равно благодаря зрителям и их многолетней поддержке вновь надеваем конечки, вновь придумываем что-то новенькое», – сказал олимпийский чемпион Алексей Ягудин.

«Ледниковый период» завершился, но это ещё не всё, в рамках программы губернатора Московской области Андрея Воробьёва «Зима в Подмосковье» жителей нашего округа ждут ещё не менее красочные выступления фигуристов под руководством заслуженного мастера спорта России, олимпийской чемпионки, чемпионки мира, чемпионки Европы Татьяны Навки. Сперва грандиозное представление «Царевна-лягушка» пройдет 6 января в 18:00 на Соборной площади Главного храма Вооруженных сил РФ в парке «Патриот», а в 17:00 на следующий день ледовое шоу смогут увидеть гости парка Малевича.

«Московская область – огромный регион, в котором проживает 11 миллионов человек, к нам каждый сезон приезжает большое количество туристов. Поэтому очень важно организовать досуг жителей и гостей так, чтобы всем было максимально комфортно и обязательно интересно. В этом году делаем акцент не на массовые гуляния и развлекательные шоу, а на семейные и детские мероприятия, на традиции. Наши учреждения культуры, музеи, парки, театры готовы поддержать эту линию, создать теплую, располагающую атмосферу. Для этого мы подготовили очень разнообразную программу», – рассказал министр культуры и туризма Московской области Василий Кузнецов.