В 2022 году в Одинцовском округе отремонтировали ряд объектов здравоохранения | Одинцово - последние новости

28 ноября 2022, 06:02

В 2022 году в Одинцовском округе отремонтировали ряд объектов здравоохранения

В январе на улице Игнатьевской в Звенигороде начал работу офис врача общей практики. Его открыли в рамках региональной программы «Модернизация первичного звена». Теперь пациенты могут не только проконсультироваться у врача, но и пройти диагностические исследования, в том числе — ЭКГ. В апреле завершился первый этап капитального ремонта Хирургического корпуса «Одинцовской областной больницы» в Одинцово

«В сентябре в Кубинке после капитального ремонта открылась Акуловская амбулатория, — рассказал в ходе предварительного отчета по итогам 2022 года заместитель главы администрации Одинцовского округа Олег Дмитриев. — Старое здание, находившееся в аварийном состоянии, превратилось в современное медицинское учреждение. При ремонте были заменены полы, перекрытия, коммуникации и входная группа, установлены новые оборудование и мебель».

В начале осени завершился капитальный ремонт диагностического отделения Звенигородского подразделения Одинцовской областной больницы. В рамках текущего ремонта в 2022 году были запланированы работы на трёх объектах ООБ: в Голицынской поликлинике на улице Керамиков, в амбулатории городка Кубинка-1 и поликлинике в Городке-17. Продолжается капремонт в Клиническом Центре восстановительной медицины и реабилитации в Звенигороде.

В декабре откроется офис врача общей практики в селе Саввинская Слобода и Центр диспансеризации «Здоровье Подмосковью» в Одинцово.