Один из лучших поваров Подмосковья поделился секретами приготовления цыплёнка и щей по старинным русским рецептам

Олег Коробань/Из архива шеф-повара
«Я сделал теплый азиатский салат с морковью, соевым соусом, а говядину для блюда жарил точно так, как и бефстроганов», — подчеркнул шеф-повар из Звенигорода.

Из архива шеф-повара / Олег Коробань, полуфинал конкурса «Лучший по профессии в индустрии туризма»
«Наше старинное блюдо состоит из репы, баранины, баранины непростой, а томленой в квасе и шалфее. Вот такой непростой набор ингредиентов, а получается идеальное казачье блюд, обыгранное, конечно, в современной интерпретации. Я приглашаю к нам готовить лучших шеф-поваров из Москвы, а в меню мы обязательно включаем два русских национальных блюда», — добавил Олег Коробань.
01 декабря 2023, 18:39
Мобильный офис МосОблЕИРЦ приедет в декабре в Лесной Городок
01 декабря 2023, 17:30
Бронежилеты, созданные по лазерно-плазменным технологиям учеными из Сколково, защищают бойцов СВО
01 декабря 2023, 17:15
Штрафы за нелегальную перевозку строительных отходов в Одинцове превысили 14 млн рублей
01 декабря 2023, 16:58
В Ромашкове завершили обустройство двух парковок
01 декабря 2023, 15:05
Новый детский сад в Одинцове открыл двери для ребят
01 декабря 2023, 14:35
В Одинцовском округе отремонтировали асфальт перед больницами
01 декабря 2023, 14:03
«Педагогический дуэт» из Одинцова получил награду конкурса профессионального мастерства