Лучшее призвание на свете | Одинцово - последние новости

30 ноября 2021, 15:51

Лучшее призвание на свете

Лучшее призвание на свете

Недавно в Голицыне появился новый центр детского творчества – семейный клуб «Золотая рыбка» под руководством Александры Гресь. В Международный праздник матерей здесь чествовали женщин, которые растят от трёх и больше детей.

Праздничная встреча объединила много дружных семей и прошла в теплой и по-домашнему уютной обстановке. Поздравить заслуженных мам приехал заместитель председателя Московской областной Думы Олег Рожнов. Он напомнил, что праздник призван поддерживать традиции бережного отношения к женщине, обратить внимание на укрепление семейных устоев и подчеркнуть значение матери в жизни любого из нас. Каждой из многодетных матерей он вручил благодарственное письмо, ценный подарок и цветы.

Александра Сергеевна Гресь – многодетная мама, преподаватель английского языка, директор семейного клуба «Золотая рыбка» и общественный деятель. Все эти функции ей удается успешно совмещать, при этом оставаясь красивой, ухоженной женщиной.

Алёна Алексеевна Дихтенко вместе с мужем Денисом Алексеевичем воспитывает четверых детей. По профессии она ветеринарный врач. Друзья и знакомые говорят о ней, что это очень душевный, отзывчивый и ответственный человек. Её старшей дочери Елизавете 15 лет, девушка увлекается конным спортом. Ольге 13 лет, она проявляет художественные способности и мечтает стать графическим дизайнером. Сыну Даниле 12 лет, он – особенный ребёнок, открытый и добрый, любит жизнь во всех её проявлениях и говорит, что будет поваром. Любимица семьи, младшая дочь Машенька родилась полгода назад.

В семье Натальи Юрьевны и Вячеслава Геннадьевича Долгановых растут пятеро детей. Виктории 21 год, Елене – 17, Веронике – 15, Игорю – 9 и маленькой Валерии 1 год 9 месяцев. Родители стараются воспитать своих ребят разносторонне развитыми, приветствуют их различные увлечения. Но на первом месте у потомства Долгановых, конечно, спорт. Поэтому они все подвижные и активные.

Ирина Станиславовна Мушталерова – счастливая мама и бабушка. Все отмечают, что она – талантливый, творческий человек, музыкант, певец, актриса и танцовщица. Ирина как участник губернаторского проекта «Активное долголетие в Подмосковье» с успехом выступает в многих областных конкурсах и неоднократно становилась их победителем. Её хватает на многие дела, а главное из них – занятия с внучкой.

Мария Сергеевна Круглова – молодая мама двух очаровательных близнецов. Активная, талантливая, креативная, она много знает и умеет. И её дети – под стать своей мамочке. Мария Сергеевна мечтает о том, чтобы все женщины, несмотря на возраст, были обаятельными и привлекательными, поэтому открыла в Голицыне салон красоты.

Ко Дню Матери было приурочено подведение итогов детского художественного конкурса, победителями которого стали Андрей Пендерев и Виктория Орлова. Им были вручены подарки.

Лариса РОДИОНОВА. Фото автора.