Письмо от губернатора | Одинцово - последние новости

21 декабря 2021, 16:22

Письмо от губернатора

Письмо от губернатора

17 декабря 2021 года получил адресованное мне лично письмо от губернатора Московской области Андрея Воробьева, где он пишет: «Хочу обратиться к Вам лично, потому что речь идет о самом важном – о Вашем здоровье и жизни». Далее пишет, что он переживает за тех, кто уязвим, и переживает лично за меня, чтобы я не попал в больницу из-за ковида. Добавляет такие слова, берущие за душу: «Мы Вами дорожим».

Мне идет 88-й год. Ветеран Вооруженных Сил СССР. В армии прослужил более 32 лет, с 1952 по 1985 годы (из них 30 лет в Ракетных войсках стратегического назначения). Начинал службу на первом ракетном испытательном полигоне Капустин Яр лейтенантом после окончания Ленинградского артиллерийско-технического ордена Ленина Краснознаменного училища. В 1963 году окончил Ростовское высшее командно-инженерное училище РВСН. С 1965 по 1985 годы служил в центральном аппарате РВСН.

Являюсь членом Союза писателей России, автор 5 мемориально-исторических книг и в соавторстве вышли в свет книги: «Стратеги. Военачальники, ученые и испытатели Ракетных войск стратегического назначения» и «Об опыте создания и развития автоматизированных систем и командных пунктов Ракетных войск стратегического назначения» в 6 томах.

Мне в этом году посчастливилось быть участником парада Победы на Красной площади 9 мая 2021 года.

Прожив довольно большую жизнь и пережив вместе со страной все лишения и голод военных и послевоенных лет, и пройдя нелегкую службу в Вооруженных Силах, на склоне лет приятно почувствовать искреннюю заботу о себе со стороны руководителя крупнейшего региона под названием Московская область России.

Я понимаю, что такие же письма получили от губернатора Андрея Воробьева и другие пожилые граждане области, что подтверждает персональную заботу о гражданах вверенной ему региона. И мне весьма приятно, что и я нахожусь под личным контролем самого губернатора Московской области, и он меня призывает для сохранения своего здоровья пройти вакцинацию от ковида.

Здесь хочу через СМИ доложить своему губернатору Андрею Воробьеву, как патриот Московского региона, я полностью прошел вакцинацию от ковида. 2-ю вакцинацию получил 7 декабря 2021 года, заботясь о своем здоровье и о здоровье окружающих меня людей. После каждой вакцинации не было у меня никаких осложнений и недомоганий.

И призываю своих сограждан, сделать то же самое, то есть привиться, не откладывая это на потом. Это спасет вас и ваших близких.

Ветеран ВС СССР, член Союза писателей России Климентий Сиватеев