Одинцово. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 ноября

пасмурно-5 °C

Частичная мобилизация. Для страны это новый вызов, а для всех граждан - проверка на мужество и силу духа

01 окт. 2022 г., 12:42

Просмотры: 56


С кого брать пример? У кого учиться героизму? Ответ известен каждому из нас с детства - история Великой Отечественной войны и огромного народного подвига впитана нами с молоком матери. Настало время подтвердить, что потомки тех солдат и сегодня не растеряли гражданской позиции, ответственности и истиной любви к Родине.

Полковник Владимир  Алёхин возглавляет Одинцовское отделение «Союза ветеранов стратегических ракетчиков». В этом году ему исполнилось 85 лет, но ветеран полон сил и планов. В рамках общественной деятельности Владимир Данилович много общается с молодежью и убеждет: ничто не исчезло. Современные россияне - достойные потомки своих дедов и прадедов. "Каждая такая встреча, - говорит он, - убеждает в том, что на смену старшему поколению пришли замечательные ребята - технически подготовленные, физически развитые и искренней любящие свою Родину".

Артём, житель Одинцово: "Мне 28, я служил в армии, по профессии - врач. Я хирург, работаю в травме,  конечно понимаю, с чем можно столкнуться на поле боя. Если призовут, буду проситься в госпиталь, считаю, что в военно-полевых условиях смогу быть полезным".

Обсудить тему

Введите символы с картинки*