Одинцово. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 5 июля

облачно с прояснениями+20 °C

Компания из Одинцово вступила в нацпроект «Производительность труда»

22 июня 2022 г., 17:02

Просмотры: 8


Подмосковная производственная компания «Зенит Ритейл Солюшнс» стала новым участником национального проекта «Производительность труда», как сообщила заместитель председателя правительства – министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева. 

«Московская область продолжает активно привлекать региональные предприятия к реализации нацпроекта «Производительность труда» — на данный момент уже более 100 компаний Подмосковья участвуют в его реализации. На 60 предприятиях региона уже завершен первый этап нацпроекта и есть впечатляющие результаты — сократился объем брака, увеличилась скорость производственных процессов. Также Мининвест привлекает к участию компании, планирующие реализацию проектов импортозамещения в регионе. Всего к нацпроекту мы планируем привлечь не менее 300 региональных производителей к 2024 году», — рассказала Екатерина Зиновьева.

Предприятие из Одинцово выпускает продукцию под брендом Zenith R.S. и специализируется на производстве широкого ассортимента торгового и складского оборудования, а также специализированных решений для точек продаж различных форматов: гипермаркетов, супермаркетов, дискаунтов, DIY, складов и т.п. Среди потребителей продукции подмосковной компании такие торговые сети, как «Лента», X5 Retail Group, ГК «Дикси», «Фикс-Прайс», DNS, «Максидом» и другие.

В качестве пилотного участка для повышения производительности труда компания «Зенит Ритейл Солюшнс» выбрала участок по производству складского оборудования. Реализация проекта будет осуществляться до декабря текущего года.

«Поддержку в реализации национального проекта «Производительность труда» окажут специалисты Регионального центра компетенций Подмосковья. Эксперты проведут с нами 6 месяцев, обучат сотрудников нашей компании, помогут выявить места, которые нуждаются в улучшении, и найти резервы для повышения эффективности. Затем этот опыт мы тиражируем на другие участки производства», — рассказала генеральный директор ООО «Зенит Ритейл Солюшнс» Елена Аладина.  

Обсудить тему

Введите символы с картинки*