Одинцово. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

понедельник, 28 ноября

пасмурно-5 °C

Одинцовский полицейский вышел в региональный этап всероссийского конкурса «Народный участковый»

28 сент. 2022 г., 12:44

Просмотры: 57


Голосование пройдет на сайте ГУ МВД России по Московской области с 7 по 16 октября между кандидатами, прошедшими первый – муниципальный этап. Наш округ на этом конкурсе представляет участковый Немчиновского отдела полиции Александр Щукин

В профессии он уже 10 лет, начинал как помощник участкового, а в должность участкового уполномоченного вступил в 2019 году. В органах внутренних дел Александр мечтал служить с детства. «Когда мой отец, сотрудник милиции, приходил домой в форме с работы, мне очень хотелось быть похожим на него. Эта профессия казалась мне интересной. Свою роль наверняка сыграла и моя любовь к детективам. Поэтому я просто шёл к мечте и добился своего», – рассказал Александр Юрьевич.

Сегодня лейтенант полиции следит за соблюдением закона и порядком на территории 29 административного участка в рабочем поселке Заречье. Главным в своей работе Александр считает помощь людям. Самыми распространенными случаями, с которыми граждане обращаются к участковому, являются различные конфликтные ситуации в семье и с соседями, например, нарушение тишины в ночное время.  

Важно

Если вы стали жертвой или свидетелем преступления, сообщите об этом по единому номеру «Система-112» – 112, или обратитесь в дежурную часть УМВД России по Одинцовскому г.о. по телефонам: 8-495-593-10-62, 8-495-593-20-65, или 02.

Узнать больше

Результаты служебной деятельности Александра Щукина с начала 2022 года:

количество раскрытых преступлений – 24

выявлено административных протоколов – 144

исполнено материалов – 263

исполнено отдельных поручений – 9

отработка жилого сектора – 60

«Безопасность Подмосковья» – так называется региональная программа Московской области. Ее цель – сделать так, чтобы жители и гости региона чувствовали себя спокойно и комфортно везде, где бы они ни находились: на улице или дома, на работе или на отдыхе. Круглосуточно порядок обеспечивают сотни полицейских. Среди них важнейшая роль отдана именно участковым. 

Обсудить тему

Введите символы с картинки*