Одинцово. Новости

Возьми газету бесплатно

Яндекс.Погода

вторник, 5 июля

облачно с прояснениями+20 °C

За принцессой на роликах

17 мая 2022 г., 15:30

Просмотры: 25


В минувшие выходные одинцовцы стали свидетелями шоу на роликовых коньках «Бременские музыканты». Постановка олимпийской чемпионки, чемпионки мира и Европы в танцах на льду, заслуженного мастера спорта Татьяны Навки и двукратного победителя чемпионата Четырёх континентов в танцах на льду Пётра Чернышёва при поддержке Министерства культуры Московской области запланирована к показу в 22 городах Подмосковья

Шоу «Бременские музыканты» открыло сезон «Лето в Подмосковье» и стало продолжением ледовых шоу, которые мы наблюдали во время зимних каникул в парке «Малевича». Кстати, большинство артистов, принимающих участие в летнем шоу, те же, кого мы наблюдали зимой.

Мотив знакомой всем с раннего детства сказки никого из зрителей не оставил равнодушным. Зрители смеялись над глупым королем и изобретательным сыщиком, подбадривали трубадура и восхищались грацией принцессы. И хотя финал был известен всем, переживаний за судьбу красивой пары никто не отменял.

Роликовые коньки артисты осваивали специально для проекта. И хотя при прокате на роликовых коньках есть свои ограничения, артистам удалось удивить публику своей хореографией, грацией и трюковыми элементами.

8.jpg

Андрей Иванов, глава Одинцовского округа:  «На Центральной площади в Одинцово состоялось уникальное шоу на роликовых коньках в постановке Олимпийской чемпионки, чемпионки мира и Европы в танцах на льду, заслуженного мастера спорта Татьяны Навки и двукратного победителя чемпионата четырёх континентов в танцах на льду Петра Чернышёва. Выступление проходило в рамках проекта Губернатора Андрея Воробьёва «Лето в Подмосковье». Более 4,5 тысяч зрителей зарядились позитивными эмоциями и получили яркие впечатления».

Проект «Лето в Подмосковье» только начинается. 4 июня в его рамках состоится Пушкинский праздник «ART-пикник АСП» в Больших Вязёмах. Гостей ждут мастер-классы, выступления народных хоровых и фольклорных коллективов, игры пушкинского времени, хороводы, экскурсии, выставка работ художников и многое другое.

Светлана Козак, зритель шоу: никогда я не видела такого виртуозного катания на роликах. Даже не представляла, что на них можно практически повторить ледовые па. Потрясена мастерством и смелостью артистов-спортсменов.

Обсудить тему

Введите символы с картинки*